JUM’AT SEHAT DENGAN SENAM BERSAMA

Jum’at pagi yang indah, Kantor Camat Pontianak Barat melaksanakan senam bersama di halaman kantor Camat Pontianak Barat Kelurahan Sungai Jawi Dalam (22/02/2019).

Para Pegawai dan Ibu-ibu PKK Kecamatan  begitu semangat melakukan olahraga. Tiap gerakan dari instruktur diikutinya dengan sempurna. Musik yang mengalun membawa suasana tersendiri untuk menggerakan badan. olahraga bersama ini sengaja dilaksanakan oleh Kantor Camat Pontianak Barat  setiap hari Jum’at secara rutin, dalam rangka memupuk tali silaturahim, kekompakan, dan kekeluargaan.
Selain itu, giat senam ini juga untuk menumbuh kembangkan kecintaan akan pentingnya berolahraga agar didapat tubuh yang sehat, mencegah itu lebih baik daripada mengobati.
Di tempat terpisah Camat Pontianak Barat Siti Komalasari  menyampaikan senam bersama ini akan selalu di selenggarakan  secara rutin tiap minggunya. “Meski terkadang pagi hujan kita akan adakan senam. Karena masih ada tempat alternative di kecamatan yang bisa dijadikan tempat untuk bersenam,” pungkasnya.