PENCANANGAN BULAN BHAKTI PKK-KB-KESEHATAN TAHUN 2018

Pencanangan bulan bhakti Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (PKK) Keluarga Berencana
(KB) Kesehatan Kecamatan Pontianak Barat 2018 sukses digelar di Aula Kecamatan Pontianak Barat,  (29/10/2018). Acara ini digelar dengan tema ‘Melalui Bulan Bhakti PKK KB Kes Mari Kita Ciptakan Kinerja Gerakan PKK untuk Mewujudkan Keluarga Berkualitas’.

Camat  Pontianak Barat siti Komalasari didampingi  Ketua  PKK Kecamatan pontianakBarat menghadiri acara ini secara langsung. Turut hadir dalam kesempatan tersebut Lurah Sungai Beliung beserta istri, Lurah Pallima Lurah Sungai Jawi Luar, dan Lurah Sungai Jawi Dalam,  serta seluruh ibu-ibu PKK yang ada di Kecamatan PontianakBarat.

Ketua Penyuluh Keluarga Berencana kecamatan pontianak barat, Mirna Aprinti dalam sambutannya mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang sudah bersusah payah hingga acara ini bisa berjalan dengan sukses. “Sesuai dengan tema, saya mengajak kepada semua peserta yang hadir untuk bersama-sama memaknai 46 tahun gerakan PKK dijalankan. Dimana selama itu pula PKK Kecamatan Pontianak Barat terus berusaha menggapai prestasi hingga akhirnya mendapatkan penghargaan dari berbagai pihak,” ungkapnya.