PERINGATAN KEPADA PEDAGANG (PKL) UNTUK TIDAK BERJUALAN DI ATAS TROTOAR/FASUM

Tim Trantib Kecamatan Pontianak Barat Beserta staf  di dampingi Babinkamtibmas dan Babinsa Kelurahan Sungai Jawi Dalam, senin 3 september 2018  meninjau lokasi sepanjang jl. tabrani ahmad terkait laporan warga terhadap pedagang yang berjualan di atas trotoar .

Tim yang di pimpin Kasi Ketentraman dan Ketertiban Kecamatan Pontiaanak barat Bpk. Ade Waldi  menemui pedagang dan menanyakan perihal aktifitas pedagang yang berjualan di atas trotoar tersebut dan memberikan penjelasan bahwa berjualan di atas trotoar melanggar perda ketertiban Bapak Ade Waldi juga meminta Agar bangunan tersebut segera di bongkar dan di mundurkan ke belakang sehinga tidak berada di atas parit / trotoar  dan menghimbau penjual penjual di sekitar lokasi tersebut untuk tidak membuang sampah di dalam parit pasca selesai berjualan .