GOTONG ROYONG PERBAIKAN JALAN AULA KANTOR KECAMATAN PONTIANAK BARAT

para ASN kecamatan bahu membahu memperbaiki jalan aula yang rusak 20/08/18
  • GOTONG ROYONG PERBAIKAN JALAN AULA KANTOR CAMAT PONTIANAK BARAT

Jalan depan aula kantor kecamatan PontianakBaratt yang kondonsinya saat ini mengalami sedikit kerusakan  dan belum dilakukan perbaikan para staf kantor camat  berinisiatif untuk melakukan perbaikan sendiri, dengan menggunakan alat kerja seadanya.  Selain itu, ASN kecamatan juga menambal  halaman yang mengalami kerusakan.

Pelaksanaan gotong royong itu sendiri digagas oleh Camat Pontianak Barat Siti Komalasari  . Dan  memulai kegiatan perbaikan tersebut sebelum lokasi depan aula kecamatan tersebut di gunakan untuk solat idul adha

Menurut bapak ISMUNANDAR  yang akrap di panggil ayah, dia mengatakan sudah sangat lama jalan depan aula kantor Kecamatan mengalami sedikit kerusakan padahal jalan ini merupakan jalan utama yang di lalui warga yang ingin berurusan ke kantor camat.