MONITORING TPS PADA KEGIATAN PILKADA SERENTAK 2018

Tim Monitoring TPS Pilkada Kecamatan bersama Aparat Kepolisian Sektor Barat melakukan monitoring ke sejumlah TPS yang berada di kawasan Kecamatan Pontianak Barat (27/6/2018).

Tim yang dipimpin oleh Camat Pontianak Barat Siti Komalasari, beserta Sekretaris Kecamatan memantau situasi pemungutan suara yang berlangsung.

Selain itu, juga turut serta Lurah Lurah yang ada di kecamatan Pontianak Barat dan seluruh ASN kecamatan, dalam monitoring tersebut, Siti mengatakan saat ini belum ada kendala atau laporan terkait pemungutan suara. Hanya saja, di beberapa TPS, sampai pukul 11:00 WIB masih banyak masyarakat yang belum datang ke TPS untuk memberikan hak suaranya.

“Kalau kendala belum ada, namun masih banyak masyarakat yang belum datang ke TPS untuk memberikan hak pilihnya. Saya mengimbau kembali kepada masyarakat agar segera datang ke TPS untuk memberikan hak suaranya,” ujarnya.