GEDUNG PRAMUKA DI JL. KOMYOS SUDARSO YANG BERALIH FUNGSI

Menindak lanjuti laporan Masyarakat tentang alih Fungsi bangunan gedung Pramuka yang berada di Jl. Komyos Sudarso Kelurahan Sungai Beliung Kecamatan Pontianak Barat(26/06/2018)

Camat Pontianak Barat Berserta Kepala seksi Ketentraman dan Ketertiban  Turun ke lokasi guna melakukan kroscek laporan warga tersebut, setiba di lokasi di temui bangunan yang di kuasai  provinsi tersebut di tempati 2 kepala keluarga, saat di pinta keterangan terkait menempati bangunan milik pemerintah untuk tempat tinggal warga tersebut menjelaskan bahwa sudah di beri izin oleh bagian pengelola gedung tersebut untuk di tingali.

berdasarkan keterangan tersebut Camat Pontianak Barat menyayangkan kondisi bangunan yg di tempati masyarakat seharusa nya lebih terawat  dan bukan nya malah terlihat kumuh.