Buka Puasa Bersama Pjs Walikota Pontianak Mahmudah Dalam Kegiatan Safari Ramadhan

Penjabat Sementara (Pjs) Wali Kota Pontianak, Mahmudah sore ini menghadiri buka puasa bersama dalam giat safari Ramadhan di Aula Kantor Camat Pontianak Barat dengan didampingi jajaran organisasi perangkat daerah (OPD) serta tokoh masyarakat, Kamis (21/5/2018).
Seperti biasanya sebelum berbuka puasa terlebih dahulu dilakukan tausiyah dari pemuka agama, Kegiatan ini sudah di angendakan untuk kecamatan Pontianak Barat dan kecamatan lain nya akan menyusul, karena agendanya telah terjadwal. Pjs Wali Kota Pontianak akan mengunjungi setiap kecamatan dalam bersyafari
Pjs Wali Kota Pontianak, Mahmudah saat melakukan Safari Ramadhan di Kecamatan Pontianak Barat mengatakan saat ini pemerintah setempat telah banyak melakukan pembangun segala pembangunan yang dilakukan ditujukan untuk kenyamanan dan kesejahteraan masyarakat.
Oleh karenanya ia meminta hasil-hasil pembangunan dan proses pembangunan harus dijaga dan didukung oleh semua pihak, tak terkecuali masyarakat.
Tanpa adanya dukungan masyarakat, Mahmudah meyakini pemerintah tidak bisa melaksanakan pembangunan dengan baik.
“Alhamdulillah, dukungan masyarakat di Pontianak Barat ini baik sekali karena pembangunan di sini cukup lancar,” terangnya