Peresmian Gedung GYM Center pontianak

Sutarmidji saat mengetes beberapa peralatam Gym Center Pontianak

Wali Kota Pontianak Sutarmidji meresmikan gedung Gym centre Pontianak yang terletak di Jl Tabrani Ahmad, Minggu (28/1/2018) pagi.

Sutarmidji mengatakan sarana yang ada di Gym centre, juga dapat dipakai untuk atlet angkat berat dan angkat besi Pontianak, dan umumnya para atlet seperti renang dan Badminton, Judo, yang kebetulan tak jauh dari gedung Gym tersebut.

“Apalagi disini juga dekat dengan kolam renang, dan GOR Bulu Tangkis, kalau Gym bisa latihan disini,” kata Midji Ia berharap sarana ini dapat dikelola dengan baik, untuk peningkatan prestasi olahraga di Kota Pontianak.

Peresmian ditandai dengan pemotongan vita, oleh wali kota dan pihak terkait, dengan adat tepung tawar Hadir dalam acara ini, Sekretaris Kecamatan Pontianak Barat Ibu Nurul Lilasari, S.Sos, M.Si beserta para lurah yang ada di Kecamatan Pontianak Barat